本科教育教学审核评估

您的位置: 首页 > 教育教学 > 本科教育教学审核评估 > 正文

【审核评估】学院开展新一轮本科教育教学审核评估集中办公

日期:2024-04-13  编辑:聂玉琴  预审:徐飞  终审:乔静  点击:

4月12日—16日,学院本科教育教学审核评估工作组在学院三楼徽商研究院进行集中办公,全体评估工作组成员参加集中办公,学院党委书记乔静、院长张廷龙全程参加指导评估组工作。

乔静书记对工作组饱满的工作热情给予充分肯定,对工作组高质量完成学院审核评估工作提出殷切期望,要求工作组严格对标对表,高水平完成学院自评估报告撰写。

张廷龙院长明确指出,本科教育教学审核评估是对学院人才培养工作的全面总结,工作组需要强化认识、分工协作,扎实推进学院本科教育教学审核评估工作。

集中办公会上,工作组进一步细分为报告撰写组、教学资料保障组、材料搜集整理组,各小组工作明确、分工协作,针对评估工作中遇到的问题及时沟通交流,学院领导统筹推进工作组工作。

在学院领导带领下,工作组明确了学院自评估工作总体方案,形成了全员参与的自评自建氛围,为学院扎实推进本科教育教学审核评估工作奠定坚实基础。