就业新闻

您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 就业新闻 > 正文

经管学院举办容诚会计师事务所2020年校园招聘会

日期:2021-10-05  编辑:胡亮亮  预审:陈刚锋  终审:陈秀庆  点击:

本网讯(职业发展中心 /陈乐乐 图/潘锦秀)为进一步拓宽毕业生的就业渠道,经济管理学院于2020年10月23日14时30分在行政楼二楼报告厅成功举办了容诚会计事务所2021届校园宣讲招聘会。容诚会计事务所合伙人宣陈峰、容诚会计事务所人事负责人王文、王颖、李想齐莅临现场,我校部分毕业生参加此次活动。

活动伊始,主讲人宣陈峰播放了企业宣传片,多方面的展示了公司特色,让毕业生对容诚会计师事务所有了初步了解。接着主讲人从行业、企业、经济环境、区位、社会、薪酬等多个因素分析了容诚会计事务所的就业择业优势。随后,主讲人对容诚会计事务所进行了具体的介绍:作为全球第六大会计网络RSM在中国内地唯一成员所,容诚具有完善的员工上升通道,秉承“以质量求信誉、以信誉求发展”的办所宗旨,且业务高端,精于资本市场专业服务领域。此外,宣先生还介绍了容诚独创的人文关怀体系,实行全员导师制,保障每一位员工都可以得到公平公正的职业发展机会

之后,主讲人讲到了同学们最关心的薪酬福利问题,并向同学们讲解了专项人才计划以及职位申请的流程,同学们对容诚会计事务所有了更全面的了解。最后,招聘人员对毕业生们进行了笔试和心理测试,并在一楼报告厅进行了面试。

本次宣讲会为毕业生们与容诚会计事务所的沟通搭建了良好的平台,也加深了学校与企业的交流,更对毕业生提出了更高的要求。