就业新闻

您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 就业新闻 > 正文

【职业发展中心】简单金融,成就梦想——经管学院成功举办申万宏源证券有限公司校园招聘会

日期:2020-10-22  编辑:胡亮亮  预审:马骥  终审:马骥  点击:

本网讯(职业发展中心 文/章秋婷、许东升 图/陈乐乐)为进一步拓宽毕业生的就业渠道,培养其自主择业的意识,帮助学生充分发掘自身优势,经济管理学院于202010211630分在行政楼一楼报告厅成功举办了申万宏源证券有限公司2021校园招聘会。本次招聘会由申万宏源证券有限公司总经理助理赵培峰先生主持,同时参会的还有行政人事经理夏中楼及在读实习生2017级投资学学生倪惠。

招聘会伊始,主讲人赵培峰就公司历史沿革、行业地位、人才队伍、综合业务优势、企业金融、个人金融、机构服务、国际服务共8个方面充分地向同学们展示了公司的专业底蕴和求贤若渴精神。据赵先生介绍,申万宏源证券有限公司打破行业惯例,积极招收高校应届生,综合业务优势突出,行业排名全面领先。

此后,行政人事经理夏中楼耐心地向同学们讲解了公司的招聘流程以及岗位介绍,并就招收人数等招聘事项与同学们进行互动答疑,同学们积极提问,受益匪浅。

据悉,经济管理学院高度重视职业发展教育,通过此次招聘会,同学们不仅对申万宏源证券有限公司有了进一步的了解,也能更加深入地挖掘自己的潜力与不足。本次招聘会,不仅加深了经管学子对就业规划的理解,还深度加强了学校与企业间的交流,为广大毕业生打造了更广阔的就业平台。