就业新闻

您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 就业新闻 > 正文

【职业发展中心】智慧生活,定义未来——经管学院成功举办碧桂园服务控股有限公司校园招聘会

日期:2020-10-22  编辑:胡亮亮  预审:马骥  终审:马骥  点击:

本网讯(职业发展中心 /许东升、章秋婷 /陈乐乐)202010211430分,经济管理学院于行政楼一楼报告厅成功举办了碧桂园服务控股有限公司招聘会。本次招聘会由碧桂园公司安徽区域人力资源经理吴晶女士主讲,亲临现场的还有人力资源经理钱张先生等企业招聘人员和部分应届毕业生。

会中,吴经理就企业发展、就业平台及入职福利等相关情况做出了详细的介绍。关于企业,碧桂园服务控股有限公司有着万亿级的市场并且市值持续高涨,已经充分实现了企业的资本化。同时,企业坚持发展和国际接轨,着眼于服务结合科技,服务结合生态的创新商业模式,取得了2020年中国物业服务百强企业第一名的荣誉。关于平台,企业提供“星青年”和“火箭军”两项人才培养计划,主要通过定向选拔,轮岗等培养方式助推学员成长,通过阶段性汇报盘点方式促进学员成才,实现管理能力的不断进阶,使之成长为敢突破,敢承担,敢探索的企业骨干。关于福利待遇,企业提供购房优惠、员工扶持基金、年度体检、五险一金、团建活动、业务激励等基本福利待遇。除此之外,员工子女入住碧桂园还可以享受就读优惠。会议最后,吴经理就报名流程等基本事宜做了简单的说明。

本次招聘会加深了学校与企业间的联系,给毕业生就业提供了平台,让同学们对企业情况和就业形势有了进一步的认识,也为企业发展注入了新鲜的活力。