就业新闻

您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 就业新闻 > 正文

【职业发展中心】在世纪金源,遇见最好的自己——经管学院成功举办2020世纪金源集团校园专场招聘会

日期:2019-11-30  编辑:安广虎  预审:马骥  终审:马骥  点击:

本网讯(职业发展中心 /许伟俊 /吴星星、许东升)为促进毕业班学生充分就业、方便企业高效选人用人,20191127日,经济管理学院在花津校区财务处二楼报告厅成功举办了世纪金源集团校园专场招聘会。本次招聘会由北城世纪金源购物中心人力资源总监何攀攀主讲,参与本次现场招聘会的有北城购物中心人事部张阿娣、崔晶晶及本院部分毕业生。

会前,两段介绍世纪金源集团的产业布局和历届管培生培养概况的视频让陆续到场的同学对世纪金源集团有了初步的了解。会议伊始,人力资源总监何攀攀抛出“第一份工作怎么选、怎么选择一家优秀企业”的问题,并以自己的职业经历给大家作了分享,主要以集团的生命力、价值观契合度和人才培养为依据向大家介绍世纪金源,让同学们对其有了进一步了解。何女士表示本次招聘的岗位涵盖了人力资源管培生、营运管培生、招商管培生、企划管培生、研策管培生和拓展管培生,除第一个岗位外需专业相关外,其他岗位专业不限,这为同学们就业提供了便利。

就薪资福利待遇问题,何女士表示以管培生身份进入企业的员工,本科生可享受7-10万、硕士生可享受8-15万的年薪待遇。除此之外,管培生群体可享受轮岗转正、定制化培训、年终奖金、五险一金以及多种员工活动。何女士随后发放简历表进行第一轮现场面试,并表明通知通过一轮面试的同学可等待后期的二轮现场面试。

我院高度重视毕业生就业问题,成功举办数场大型招聘会,本次招聘会便是其中一场,它搭建了世纪金源集团和毕业生的招聘与就业信息沟通的桥梁,为学生就业、集团纳英才增添渠道。