就业新闻

您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 就业新闻 > 正文

【职业发展中心】助力梦想,只等你来——经管学院成功举办双杰电气校园招聘会

日期:2019-11-06  作者:安广虎  编辑:安广虎      点击:

本网讯(职业发展中心 /陈静  图/黄洋114日下午,经济管理学院于行政楼二楼报告厅顺利举办了双杰电气合肥有限公司校园招聘宣讲会。双杰电气集团人力资源总监张新涛,人力主管孟慧清及经管院部分毕业生参与了本次宣讲。

活动伊始,主持人孟慧清发表致辞,对各位同学的到来表示了热烈的欢迎和感谢。宣讲会开始后,主讲人张新涛自公司发展历程讲起,从“成长中的双杰”和“未来的双杰”两方面向在场的同学们介绍了公司的发展历程和未来展望。其中,张总着重介绍了公司的未来工厂项目——拥有良好硬件设施和极具科技感的新工业园区,引起了在场同学们的广泛关注。

紧接着,张总就现场学生提出的问题,详细介绍了双杰的员工发展、法定福利和薪酬激励体系。简短生动的宣传视频也详细的展示了双杰为员工提供的包括职业生涯指导、高管帮带、双导师制度等多种举措在内的多元化发展机会。部分应届生对于双杰的发展概况、职业发展方向、人员需求以及竞争发展优势,也提出了一些自己的看法。

在最后的互动答疑环节,主讲人针对同学们的问题进行了详尽的解答并给他们提出了求职的建议和指导,鼓舞他们勇敢尝试,把握机会,迎接挑战。宣讲会结束后,同学们现场投递了简历并进行了分组面试。

本次宣讲会为我校毕业生了解双杰电气集团提供了一个良好的平台,紧密加强了校企合作,为我校学生在未来就业提供了更多机会,也为公司发展注入了新鲜活力。