就业新闻

您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 就业新闻 > 正文

经管院成功举办中信证券校园宣讲会

日期:2019-10-26  作者:安广虎  编辑:安广虎  预审:马骥  终审:马骥  点击:

本网讯(职业发展中心 文/钟雅丽)为了了解就业现状,拓展毕业生就业渠道。1023日下午16:30在学院二楼报告厅举办中信证券招聘宣讲会。中信证券安徽分公司人力主管衡孝海,市场总监曹艳,运营总监陈翔和客户经理张敬知、韩丽出席。我院2020届毕业生参加会议。

会议伊始,主持人韩丽介绍了本次宣讲会的主题——破壁而出,年轻有young。为这次的宣讲会奠定了年轻、拼搏的主调。其次,主讲人市场总监曹艳介绍了公司的行业地位,与同学们从专业技能、专业营销、公司文化几个方面分享了职业规划,并向同学们展示了工作环境和公司部门的团建活动。她也给同学们一个小建议:保持学习,提升自我。接着,人事经理衡孝海向同学们具体说明了招聘的岗位、新员工的培训体系、薪酬与福利。对于员工的职业发展道路,衡经理从专业之路和管理之路这两个方面向同学们展示了公司的培养的方案。然后,2018届入职的学长张敬知和学姐分享了他们在中信证券的工作收获与心得。宣讲结束后,宣讲人就同学们的各种问题给出了解答。最后,同学们在各位宣讲人的介绍下对中信证券公司有了一定的了解,感兴趣的同学积极的递交了简历。

我院高度重视学生的就业工作,此次招聘宣讲会的开展,不仅展现了中信证券公司对我院学子的认可,也为学生提供了良好的就业和实习平台。