就业新闻

您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 就业新闻 > 正文

【职业发展中心】聚拼创燃,星耀皖南——经管学院成功举办皖南苏宁校园招聘会

日期:2019-10-15  作者:安广虎  编辑:安广虎  预审:马骥  终审:马骥  点击:

本网讯(魏成龙/文  钟雅丽/图)1012日下午,由经济管理学院与皖南苏宁合办的2020校园招聘会在安徽师范大学花津校区财务处二楼报告厅大厅顺利举办。皖南苏宁人力资源总监丁军、人力资源经理张自友、培训经理阮志皓和招聘经理黄铃铃出席了此次会议,培训经理阮志皓主持本次会议,同时他也是我院2013级人力资源管理专业校友。

招聘会伊始,职业发展中心主任安广虎老师进行致辞。安老师表示,为促进毕业生就业发展,构建毕业生与用人单位的双向互动交流平台,学院特联合皖南苏宁举办此次招聘会,希望能让的毕业生们了解当前就业前景与就业压力,认识到自己的不足之处并加强锻炼,并有意识地加强职业技能培训以应对未来的职场竞争。

随后,苏宁皖南区域人力资源总监丁军先生以交流的形式在与大家互动的过程中进行宣讲。丁总监从员工队伍年轻化开始介绍,强调了“执着拼搏,永不言败”的企业文化,同时也传递了皖南苏宁团队“聚、拼、创、燃”的团队性格。接着介绍了苏宁的两次极致蜕变的转型,其皖南市场在零售、物流、置业、金服方面均有业务。最后从“成长、成熟、成才、成功”四个方面回答了“加入苏宁,你会得到什么?”的问题,并欢迎大家加入苏宁,一起并肩作战!

在最后的答疑互动环节,苏宁公司还为到场的同学准备了苏宁狮厂定制抱枕、马克杯等精美礼物。丁总就现场学生提出的问题,详细介绍了苏宁的员工发展、法定福利和薪酬激励体系。部分应届生对于苏宁的发展概况、职业发展方向、人员需求以及竞争发展优势,也提出了一些自己的看法,苏宁代表针对同学们的问题进行了详尽的解答并给他们提出了求职的建议和指导,鼓舞他们勇敢尝试,把握机会,迎接挑战。

通过此次招聘会,经管学院更加注重提升毕业生应聘就业能力,强化就业系统规划管理,整合校友资源,从学生实习工作、校友返校招聘、校友指导就业等多方面、多角度、多形式地促进学生就业。