就业新闻

您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 就业新闻 > 正文

【职业发展中心】智慧生活,定义未来——经管学院举办2019碧桂园服务集团校园宣讲会

日期:2019-10-13  作者:安广虎  编辑:安广虎  预审:马骥  终审:马骥  点击:

本网讯(职业发展中心  文/许伟俊  图/黄洋)为了让毕业生了解更多招聘信息,掌握更多就业动态,同时也方便让企业寻找到合适的管培生人选,经济管理学院于20191012日上午在行政楼二楼报告厅成功举办了碧桂园服务集团宣讲会。本次宣讲会由碧桂园服务集团人力资源经理朱圆圆先生主讲,亲临现场的还有人力资源总监钟长征、以及人力资源经理谢雅茹、毕娟,我院毕业生代表参加此次宣讲会。

宣讲会伊始,朱总向到场的毕业生们表达了诚挚的谢意,并以乔布斯邀请百事公司合作的例子开始了本次的宣讲会。朱总先向大家介绍了一下碧桂园服务集团的概况以及发展历程,让同学们对它有个初步印象。接着,朱总向大家讲解了公司的发展愿景:立志成为国际领先的科技型综合服务集团、打造覆盖全国的社区生态圈并着重介绍了持续领跑中国社区服务中心商务维度排名以及内在动力:火箭军计划和凤翎计划等,进一步加深了同学们对碧桂园服务集团的了解。

在此之后,朱总简要地介绍了碧桂园服务集团的主要招聘岗位,分别是项目管理岗、综合职能岗、社区运营岗以及技术管理岗(工程/环境)四大类,其岗位要求也让毕业生们对自己的职业水平进行了合理的评估。

59323

当然,同学们关注的薪酬福利朱总自然也没落下。国家法定节假日正常休息、员工每年免费住四晚凤凰酒店的幸福计划以及3P1M薪酬激励模式等都在公司员工的福利之内,至于薪酬的具体情况,后期公司会有人进行针对性的答复。同时为了让毕业生更好地进行面试,朱总详细讲解了招聘流程,分为网申、测评、面试以及录用四部分。

宣讲会结束之际,朱总给了毕业生们四点温馨提示:简历填写完整、第一时间按要求完成测评、保持通讯畅通以及毕业生最多可以投递两个岗位,以便让同学们在今后的面试中更加得心应手。本次宣讲会到此圆满结束,此会为毕业生与碧桂园服务集团搭建了一个联系的纽带,以期更好的实现毕业生就业、企业招纳英才的双赢结果。