就业新闻

您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 就业新闻 > 正文

【职业发展中心】为梦想,去远航——经管学院举办大千利元纳米科技有限公司宣讲会

日期:2019-10-12  作者:安广虎  编辑:安广虎  预审:马骥  终审:马骥  点击:

【职业发展中心 /许伟俊、许东升  图/陈静】为了给毕业生提供更好的就业渠道,掌握更多的就业信息。20191011日(星期五)下午,经济管理学院于行政楼二楼报告厅举办大千利元宣讲会。本次宣讲会由大千利元纳米科技有限公司人力资源经理程新华主持,人力资源总监常健主讲,到场的还有招聘专员王宇、王悦,部分大四毕业生参加此次宣讲会。

15F4A

提前到场的毕业生与工作人员进行了初步的交谈并投递了简历。会议伊始,常总为毕业生们介绍了公司的概况及发展历程,同学们对其有了初步的了解。接着常总向大家介绍了公司广泛涉及的产品项目,包括生物、医药、化妆品等以及眼下热门的新能源——页岩气。

大千利元纳米科技有限公司本次招聘的主要岗位有技术研发、行政文秘、销售代表和财务实习生,对同学们的学习能力,英语口语等方面都提出了一定的要求。关于毕业生最关心的员工发展路径,常总也举出了一些业绩突出、工作踏实从而获得良好晋升机会的优秀员工典例,充分体现了公司“有付出就有收获”的用人理念。

在互动阶段,主讲人对同学们关心的公司薪酬,升职空间,住宿情况等方面一一进行了详细答复,并让同学们扫描二维码填写相关信息。工作人员据此以分组的方式当场进行了面试。

会后,人力资源总监常健表示此次宣讲会收获颇丰,后期会对相关毕业生进行复试及视频面试。

金九银十,本次宣讲会为我院十月第一场,让毕业生们切身感受到当前的就业前景与压力,鼓励同学们化压力为动力为梦想,去远航!