您的位置: 首页 > 学术动态 > 正文

经管学院徽商研究团队参加安徽江南徽商研究院2024年第一次理事大会

日期:2024-07-22  编辑:彭树燕  预审:伍旭中  终审:乔静  点击:

2024年7月21日,安徽省江南徽商研究院2024年第一次理事大会在湾沚区·殷港艺创小镇举办。安徽江南徽商研究院理事会及所属机构全体成员、名誉理事长、名誉院长、顾问(含拟任)、拟任研究员、拟任特聘研究员以及特邀人员50余人参加会议。

安徽江南徽商研究院是在安徽省民政厅、安徽省社会科学界联合会指导下开展非营利性社会服务活动的社会组织,其宗旨是开展徽商研究、弘扬徽商文化、开发利用徽商文化资源、促进文化产业发展。此次会议审议表决安徽江南徽商研究院第三届理事会及所属机构组成人员。会上,经济管理学院院长张廷龙教授当选新一届安徽江南徽商研究院院长,朱立冬当选为副院长。经中共安徽省社科联业务主管社会组织委员会批准,成立中共安徽江南徽商研究院党支部,张廷龙任党支部书记。会上,经济管理学院部分教师当选研究院理事与研究员。

“学院与安徽江南徽商研究院的深入合作,彰显了在徽商研究与人才培养方面影响力的扩大。此次跨界合作,是我院做好新时代徽商研究,加强新徽商人才培养,探索政校企研多方面协同合作新机制的有益探索”,安徽师范大学经济管理学院副院长、徽商研究院院长马长伟教授如是说。