您的位置: 首页 > 学工动态 > 正文

【护航计划在行动】经管学院赴合肥开展访企拓岗和暑期社会实践慰问活动

日期:2024-07-16  编辑:陈睿  预审:陈刚锋  终审:乔静  点击:

7月15日上午,经管学院党委书记乔静、副书记陈刚锋及辅导员陈睿等一行,赴合肥阳光新能源开展访企拓岗并慰问暑期社会实践团队。

阳光新能源董事长张许成对学院一行的到访表示热烈欢迎,人力资源总经理黄昊、行政总监王利军等公司高层陪同经管师生参观了公司发展历程展示厅,并进行了深入的座谈交流,座谈会由陈刚锋主持。

座谈会上,陈刚锋说明了来访的目的和暑期实践活动的意义,王利军详细介绍了公司创新创业的奋斗历程、经营理念以及未来的战略规划,黄昊分享了公司在人才招聘及培养方面的基本要求和科学路径,展现了公司致力于为员工提供最大成长动力、最好发展舞台的坚定愿景,并与同学们进行了互动。

乔静对阳光新能源表示感谢。他介绍了安徽师范大学的悠久历史及学院的发展历程、学科专业设置、师资队伍建设、人才培养、社会合作等方面的情况,阐释了开展科教融合、产教融汇的重要意义,希望与阳光新能源深化校企合作,携手共育英才,服务于经济社会发展。最后,他诚挚邀请阳光新能源到校走访,进行更加深入的交流与洽谈。