您的位置: 首页 > 学工动态 > 正文

【护航计划在行动】2023级会计学、财务管理、人力资源管理和供应链管理专业召开春季学风建设主题班会

日期:2024-04-07  编辑:陈睿  预审:陈刚锋  终审:乔静  点击:

筑牢学风之基,护航青春成长。为加强班级学风建设,4月7日经管学院2023级会计学、财务管理、人力资源管理和供应链管理专业召开春季学风建设主题班会。本次班会由辅导员陈睿老师主持。

6554E

陈睿首先强调了请假流程和课堂考勤需严格遵循学校、学院制度,要求同学们严格遵守课堂纪律,按时到课,不迟到、不早退。对于特殊情况,需提前与辅导员沟通并办理请假手续。他特别提醒,非特殊情况请假不得占用上课时间,以维护正常的教学秩序,保障学生的学习权益。

随后,陈睿结合当前社会形势,分析了就业市场的变化及考研形势。他鼓励同学们正确看待压力与困难,学会自我调适、自我解压,同时努力提升自身素质。对于有意向考研的同学,他也给出了建议,希望同学们能够明确目标,制定合理的学习规划。针对学业困难等问题,陈睿鼓励大家及时寻求学校和家长的帮助,共同解决成长道路上的难题。

经管学院将继续推进“大学生护航行动计划”,不断优化服务措施,为学生的全面发展保驾护航。