关于表彰祁智茹等5位研究生的决定

2019-10-12

为进一步提高职业技术教育(财经商贸)专业硕士的实践教学能力,培养掌握现代教育理论、具有较强职业技术教育教学实践和研究能力、具备开拓创新和国际交流潜力的高素质中等职业学校专业教师,提升学院专业学位研究生的培养质量,学院于9月27日举办第三届教学技能大赛,2018级职业技术教育(财经商贸)16名研究生参加。

在此次教学技能大赛中,祁智茹、王鹏、李苗苗、程彬彬和王瑶瑶5位同学成绩优异,经学院党政联席会议研究决定予以表彰奖励。具体表彰名单如下:

一等奖(2人):祁智茹、王  鹏

二等奖(3人):李苗苗、程彬彬、王瑶瑶

希望受表彰的同学再接再厉,在以后的学习中取得更好的成绩。

附件:2018级职业技术教育(财经商贸)教学技能大赛结果汇总表


                                                                   经济管理学院

                                                                                            2019929





Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。