学术讲座报道:经济系成功举办2019年第6期经济学SEMINAR

2019-10-12

    【本网讯 经管学院 陈龙 吴春玲】10月11日下午,在学院四楼学术报告厅,经济系2019年第6期“经济学SEMINAR”如期举行。我院新进上海财经大学经济学博士熊一凡老师结合自己多年的学术研究,为大家讲解了“The ∈-Bilateral Optimal Link in Bilinear Network Games with Local Payoff Complementarities”。学院部分青年教师、理论经济学部分研究生参加了此次学术活动,活动由陈龙博士主持。

 熊一凡博士的报告主要讨论了二次策略互补网络博弈中参与人如何选择自己理想伙伴的问题,他发现参与人数趋于无穷的任意大型网络中,总存在双边最优链接。与会老师对熊一凡博士报告的内容进行了热烈的讨论。基于此,熊一凡博士又从研究背景、文献述评、模型构建等多方面详细讲解了如何设计和撰写一篇顶级的学术文章,让与会老师和同学都深受启发。


    报告结束后,熊一凡博士还和相关老师、同学就如何进行英文文章的写作与投稿,进行了详细的交流。通过熊一凡博士的讲解,大家对如何提升经济学研究水平和英文写作能力等有了新的认识和理解。



Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。