中国科技大学吴杰教授应邀来我院做学术报告

2019-10-09

(本网讯 经管学院 吴梦君)10月6日下午,在学院四楼学术报告厅,中国科学技术大学管理学院副院长、博士生导师吴杰教授应邀做了以“DEA方法研究”为主题的学术讲座,学院部分教师、研究生及本科生参加了本次讲座,讲座由副院长马骥教授主持。

    吴杰教授围绕“网络DEA研究”展开,重点介绍了当前这方面的研究是DEA方法研究的重要分支和热点,并详细阐述了网络DEA是什么,有哪些应用情景,已有文献在该领域研究状况,以及未来还有哪些值得思考的方向等。最后,吴杰教授以他的研究成果“Internal resource waste and centralization degree in two-stage systems: An efficiency analysis”具体展现了网络DEA方法的模型构建及实际应用。

    吴杰教授的报告深入浅出,引发了广大师生的兴趣、共鸣与热烈讨论。最后,院长张廷龙教授对本次讲座进行了总结,并感谢吴杰教授对我院发展的关心与支持!




Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。