中国特色社会主义政治经济学研究中心开展 “学术论文讨论会”

2019-08-15

【中特中心】为提升中特中心研究成果质量,帮助老师和研究生开拓写作思路,中国特色社会主义政治经济学研究中心(政治经济学教研室)于2019年815日在经济管理学院四楼学术报告厅开展“学术论文讨论会”。中心特别邀请《安徽师范大学学报》编辑部主任,博士生导师马陵合教授,校“文津学者”张琼教授为评审专家。

讨论会于上午9点开始。胡倩燕、朱立东和陈龙老师逐一就各自所做论文作了简单汇报。与会专家认真审阅,耐心细致的与汇报者交流,并回答了他们提出的许多问题。马陵合教授视野宏大,迅速抓住汇报者写作的不足之处,提纲挈领言辞恳切为老师们提出修改意见。张琼教授发挥自身专业优势,对实证研究做了精确指导,并提出与众不同的修改意见。这期间,其他老师和学生们也参与讨论,现场气氛热烈活泼。

专家们认真的态度,广博的学术背景,精彩的学术点评影响了在座的每一个人。在场的研究生们也被鼓舞,积极要求专家给予指导。讨论会持续了3个多小时。老师和学生们都认为受益匪浅。



Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。