我院3项教育厅人文社科研究项目获得立项

2019-07-01

  (本网讯 经管学院 徐易 吴春玲)近日,根据《安徽省教育厅关于2019年度高校科学研究项目申报工作的通知》(皖教秘科[2019]29号),经学校组织申报、评审、公示无异议和省教育厅审核批准,2019年度高校科学研究项目立项下达。

   其中,我院马骥教授的重大项目《创新生态系统视角下的安徽省产业集群升级研究》,毛凌翔博士的重点项目《“双创”环境下面向新能源汽车企业风险管理的竞争情报大数据分析系统研究》和胡进博士的重点项目《标准效用方法和身份定位机制效用方法下现收现付养老金制度的比较研究》成功获得立项。具体信息如下:

 

 

 

 


Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。