专业建设报道:安徽财经大学周加来教授应邀到我院讲学

2020-01-16

   本网讯(经管学院 2020年1月14日下午15:00,在学院四楼报告厅,安徽财经大学党委常委、副校长周加来教授,应邀为我院教师做关于“新商科建设与人才培养模式改革”的报告,学院党政领导班子和近三十名教师参加此次报告会,报告会由经济管理学院院长张廷龙教授主持

   报告会上,周加来围绕新商科人才培养模式改革这一主线,结合我院实际情况,对于学院的专业设置、新商科建设背景下的专业改革、专业评估和专业认证等方面的重点工作,提出了诸多中肯的富有建设性的意见,让参会的领导老师都深刻认识到,新商科建设迫在眉睫,人才培养模式的改革迫在眉睫,人才培养质量的进一步提升也迫在眉睫。

整个报告会持续了两个半小时,周加来教授的经验分享和细心的讲解赢得了参会领导老师的阵阵掌声。会后,周加来教授与我院领导老师进一步就一流专业建设、一流课程建设等大家关心的问题,进行了深度的交流,并鼓励我院教师结合自己的学科专业优势,努力在科研、教研领域里多探索,多出成果。



周加来,安徽财经大学党委常委、副校长,教授,博士生导师,国务院特殊津贴获得者,国家社会科学基金理论经济学科组评审专家,安徽省学术与技术带头人,安徽省政府特殊津贴获得者,安徽省教学名师。主持国家社会科学基金重大项目、一般项目等多项,发表学术论文50余篇,出版专著、教材10余部。

 

 


Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。