2018级人力资源管理(中法合作)召开出国材料准备介绍会

2020-01-08

   本网讯(经济管理学院 余心怡/文 吴敬之/图)初寒渐雪欲压松,乍觉浅却浓。小寒即至,我们离今年的出国留学行程也不远了。为提高同学们对留学项目的重视、加深同学们对流程的认知程度,16日上午10:00,朱老师与2018级人力资源管理班级全体同学在经济管理学院一楼MBA教室展开了一场别开生面的赴法国里昂EADES商学院留学及签证分享会。


首先,朱老师向我们介绍了法国里昂的城市概况,在充分领略了异国别样的地域位置、天气气候、人文风情后,又以图文并茂的形式介绍了即将奔赴的商学院,让同学们在满足好奇心的同时,也减少了对他乡城市的陌生感。

随后,老师强调了学校录取要求,以四个方面详细展开,不仅使同学们了解到两国录取条件交枢与差异,更激励了同学们朝着未能达到目标努力,对以后的语言学习规划也有了更高的要求。

紧接着,老师将话题自然地切入了这次会议的重点,即学校申请材料的准备以及面签流程的详细介绍。通过实际事例和老师资深经验,同学们熟知了预签证材料、签证申请材料、出国申请流程等相关重要信息,并且了解了利用寒假有效准备一些证件材料的规划。

通过这场意义非凡的班会,同学们切身感受到了时光的流逝以及学业的紧张感,懂得凡事皆需未雨绸缪。大家对未来的学习生涯不再仅仅是原有的好奇与期待,还怀揣了新的认知和一份郑重。我们以梦为马,用努力抵达诗和远方!



Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。