经管学院与深圳市哥伦布数据科技公司签署校企合作协议

2019-10-28

    本网讯(经管学院 胡小文)2019年10月28日上午,经管学院副院长韩玉刚教授、金融工程专业负责人胡小文、金融工程专业骨干教师钱瑞梅和刘树利一行四人赴深圳哥伦布数据科技公司芜湖分处签署校企合作协议。

    签约仪式上,韩玉刚副院长首先感谢对方给予的支持,并介绍了学院的发展历程、专业设置、师资建设等基本情况,说明了校企合作的重要意义,对校企合作的前景进行了展望。指出通过合作,学院可以发挥自身的科研优势和人才优势,而企业则能更好地发挥资源优势和市场优势。经管学院一直以来以开放包容的理念办学,希望通过双方合作实现共赢。

    随后,深圳市哥伦布数据科技公司战略发展总监汪敏胜向韩玉刚院长一行介绍了哥伦布数据公司概况和目前主要业务板块。哥伦布数据自2008年在芜湖落地,专注于微观量化金融交易模型研究和应用,2017年落户深圳,进军金融科技和全球金融投资研究领域。


    据悉哥伦布数据在与高校量化金融教育领域有成熟的合作模式,包括量化金融课程研发、量化交易课题研究、金融投资类专业学生就业培训和定向培养、专业量化金融系统课程哥伦布量化金融班的建设运营等。目前,哥伦布数据公司已成为一家集金融科技研发、量化交易研究及应用、全球金融市场量化研究和投资者教育为一体的综合性金融科技企业。

    最后,在双方代表的见证下,经管学院与深圳市哥伦布数据科技公司进行了签约仪式。双方将在合作培训、联合授课、社会实践、实习就业、课题研究等多个领域建立战略合作伙伴关系。相信在双方的共同努力和真诚合作下,一定能为学生发展提供更好的平台。






Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。