经济管理学院与澳大利亚迪肯大学商学院签订战略合作协议框架

2019-09-24

本网讯(经管学院 罗昆)为了进一步拓展学院的办学空间,为本科生和研究生创造更为广阔的发展平台,2019年9月9日我院韩玉刚副院长与罗昆博士一行到澳大利亚迪肯大学商学院进行访问,迪肯大学商学院院长Mike Ewing、会计学教授George Tanewski、国际会计硕士课程主任Samuel Cheung、国际部国际项目经理Michael Kok等出席了此次会议。


首先,迪肯大学国际合作部Michael 对双方的参会人员做了简要介绍;然后,双方就“4+1” 人才培养项目、“3+1+1” 人才培养项目、本科生互访与交流、MBA学生海外交流、会计学博士联合培养、教师访学等事宜进行了深入交谈,并就相关内容和领域达成了合作意向;最后,安徽师范大学经济管理学院韩玉刚副院长与澳大利亚迪肯大学商学院Mike Ewing院长签订了双方战略合作协议框架。未来,双方将在本科生、硕士研究生和博士研究生人才培养方面展开进一步深入的合作。


此次出行与双方战略合作协议框架的签订,是建立在前期长达近一年时间沟通与协商的基础上,目前我院已经与迪肯大学商学院正式签订了“4+1” 人才培养项目,此外,“3+1+1” 人才培养项目的课程对接、学分互认等均已协商完毕,近期将签订“3+1+1” 人才培养项目的正式协议。未来还将针对MBA学生海外交流、会计学博士联合培养等方面展开深入的合作与交流。这次双方战略合作协议框架的签订,将极大满足我院学生海外留学与进一步深造的需求,为学院进一步提升国际化办学质量提供了一个良好的发展契机。





Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。