【校友活动】十年校友重逢日,青春花开正当时 ——经管学院举办09届经济学校友返校篮球友谊赛

2019-06-24

本网讯(经管学院  魏成龙 程家欣 王世琦/文 程玥涵 陈研/图)622日下午,为欢迎2009届经济学校友毕业十周年返校,经济管理学院特于花津校区南体育馆组织篮球友谊赛,参赛双方为经管学院教职工队和经济学校友队。


经过赛前的短暂热身,双方球员迅速进入比赛状态。一声长哨,赛场上球员们拼尽全力来回奔跑,传球、挡拆、投篮,彼此间的配合默契十足、干净利落。赛场外的啦啦队也在为球员们呐喊助威,使得球场内的气氛火热异常。

经过两节激烈的比拼,大家早已累的大汗淋漓,在短暂的休息和人员调整后,双方又开始了最后一节的角逐。这一节的气氛愈加紧张,球员们的精神也愈加紧绷。经过教职工团队的不懈努力,蓝方分数逐渐追平红方。但不料校友队在最后一节变换战术,利用长传快攻连连得分,又将比分的差距拉大。最终,09届经济学校友队以3023的比分赢得了本次友谊赛最终的胜利。


“没想到这么多年过去了,我的体力和技术还可以跟得上”,一位校友在比赛结束时调侃到。赛场上,我们可以看到每位校友都在拼尽全力,挥洒汗水,一如当年在校时的那个意气风发的经管学子。十年光阴,这些校友早已成家。但只要他们回到母校,便知道自己永远是师大的孩子。

此次篮球友谊赛,不仅展示了经管学院教职工的风采和毕业生积极向上的精神风貌,而且加强了彼此之间的沟通与交流,点燃了校友们的热情,增强了学院与学员之间的凝聚力,促进了经管学院更快更好地发展。


2009届经济学校友队参赛队员:徐标,巴晓亮,盛悟平,施华胜,梁明,姚军,徐夏青,汪真,王海灵

经管学院教职工队参赛队员为:余攀峰,刘树利,史后波,汪华伟,甘伟,安广虎




Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。