【示范教学】何凤平老师院级观摩课:高级财务管理

2019-06-20

本网讯(经管学院)614日上午,我院财务管理系何凤平老师的《高级财务管理》观摩课在教学楼2020302教室举行。我院部分青年教师参加了此次观摩活动。

观摩课上,何凤平老师主要给大家讲授了关于并购的知识点。何老师带领同学们对上节课的学习内容进行回顾,进而引出本次课程的学习内容--并购,并从概念、类型、动因、效应等四个方面对该知识点进行了深入的阐释。紧接着,何老师从筹资和投资两个方面,讲述了集团公司财务的相关内容,深入浅出的讲解使得同学们能够快速地理解教学内容。两个知识点之间的衔接自然,加深了同学们对新知识的理解。在课堂教学的后半段中,何老师继续讲解了并购目标公司选择的全过程。


何老师稳健娴熟的教学风格以及对课程知识点的宏观把控得到了观摩教师们的一致认可。参加此次活动的青年教师一致肯定了何老师成熟的授课经验,并表示此次观摩活动给自己的教学工作带来了很多启发和帮助,有助于提高自身的教学水平。



Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。