【主题教育】经管学院组织党员赴荻港开展革命传统教育

2019-11-25

本网讯(经管学院 彭树燕/文 刘胡海/图 )1122日下午,经管学院组织党员赴繁昌县荻港镇板子矶渡江战役第一船登陆点开展革命传统教育活动。

板子矶位于芜湖市繁昌县荻港镇长江之滨,为“长江二十四矶之首”,曾是渡江战役中百万雄师横渡长江天堑的最早突破口。在板子矶渡江战役纪念馆内,大家参观馆内珍贵史料,亲身体验荷枪实弹的重量感,听讲解员讲解当年百万雄师过长江第一船登陆的英勇经过和渡江英雄们的英勇事迹,切身感受永远为了人民,永远依靠人民的军民鱼水情。



   在纪念碑前,党员们在院党委副书记李海燕同志的带领下,庄严地举起右拳,面对鲜红的党旗重温入党誓词。铿锵誓言让现场所有党员更加坚定牢记自己的庄严承诺,不忘初心,坚守使命,时刻以党员的标准严格要求自己、时刻以党员的先进性鞭策激励自己,以实际行动兑现对党的庄严承诺。




Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。