【职业发展中心】陈秀庆书记一行赴合肥世纪金源集团开展校企合作签约授牌

2019-11-01

  本网讯(程玥涵)1031日上午,安徽师范大学经济管理学院党委书记陈秀庆、党委副书记李海燕、职业发展中心主任安广虎、辅导员于琼以及毕业班学生代表一行6人来到世纪金源集团安徽北城世纪金源购物中心,开展校企合作签约授牌仪式并看望校友。通过进一步加强合作,实现学校与用人单位的互利双赢。


1B9D6


世纪金源集团安徽北城世纪金源购物中心总经理张长伟先生对安徽师范大学经济管理学院的领导和老师们的到来表示热烈欢迎。企业人事行政部经理何攀攀女士分别就,世纪金源集团、世纪金源商管集团、安徽北城世纪金源购物中心、“春蕾”管培生校园招聘项目详细介绍,并指出“春蕾”管培生的良好发展渠道。


1B436


安徽师范大学经济管理学院党委书记陈秀庆,围绕学校发展状况及毕业生就业工作情况,作了详细的介绍,希望校企双方能够进行长期合作,为毕业生提供广阔的实习就业平台,为企业输送优秀人才。我校校友、安徽北城世纪金源购物中心童兜天地项目部总监汤百琳女士,表达了对母校和企业的感恩之情,并阐述了自己的职场经历和在企业发展状况。

   会上,校企双方就日后合作的具体细节,进行了深入的讨论,包括企业招聘宣传、企业家座谈会、学生讲座等事宜,校方领导为企业提供了全面的宣传方式,并希望企业领导可以到学校参加企业家座谈会,从而开拓学生的视野,促进企业和学生就业的双向选择。此外,校企双方还就学生的慢就业问题展开讨论,指出慢就业目前成为高校毕业班的一个趋势,并强调企业和学校都应该做出努力,帮助同学改变就业观念,摆正就业态度,顺利找到工作。


166DC  



据悉,经管学院历来高度重视学生实习就业工作,拓展学生实习就业资源。校企合作是高等院校培养高技术人才、彰显办学特色的重要途径,也是企业增强自主创新能力、提升核心竞争力的重要举措。学校是知识的起源地,企业是人才发展的重要平台,世纪金源以肩负人才培养为己任,以推动当代人才发展为使命,与高校深度合作、优势互补,校企互助共赢,共赴美好明天!


1B864



Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。