【校友活动】09届人管校友杨阳当选安师大日本校友会会长

2019-09-06

本网讯(魏成龙/文)831日,安徽师范大学日本校友会成立大会在美丽宜人的日本大阪正式召开,日学界、商界等校友代表以及安徽师范大学上海校友会代表、四川大学日本校友会代表、大阪府日中友好协会代表20余人共同见证这一富有历史意义的欢聚时刻。

                                             

会上,我院09届人力资源管理专业校友杨阳当选日本校友会第一任会长。作为经管学院杰出校友,杨阳曾担任安徽省侨联海外委员、日本安徽联谊会关西分会会长、中国留日同学总会理事、株式会社TOJ副社长。当选后,杨阳表示:母校和学院领导始终关心关注着每一位海外校友的成长与发展。学校与学院的发展离不开校友的支持和帮助,校友的成功也正是母校最大的荣耀!希望安徽师范大学日本校友会成立后,能够更加广泛的联络和服务在日校友,加强校友们同母校的沟通交流,大家齐心协力构建母校与校友发展共同体。也希望安徽师范大学日本校友会能够把握中国特色社会主义进入新时代的发展机遇,积极服务中日两国民间交往,加强人文交流、推动资源共享、发展校友经济、服务社会报效祖国!

据悉,经管学院历来高度重视校友工作,建立完善的校友工作机制,努力提升校友工作内涵,校友联络工作成效显著。此次杨阳当选安徽师大日本校友会第一任会长,不仅密切了学院与校友之间的关系,增加了相互之间的了解,更促进了校友与学院的合作和多方发展。

 


Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。