入党宣誓为党的98岁生日献礼

2019-07-02

本网讯 (经管学院)今年是中国共产党建党98周年。为纪念党的98岁生日,71日下午,学院在二楼报告厅组织新发展党员入党宣誓仪式,学院党委委员、党支部书记以及2019年上半年新发展党员参加宣誓大会,部分入党积极分子参加观摩。宣誓大会由院党委副书记李海燕主持。

会上,院党委委员、副院长韩玉刚宣读了学院党委关于批准预备党员的文件,参会的党委委员为新接收的预备党员集中发放和佩戴党徽,发放《党费证》。2016级会计学专业郭玉先作为预备党员代表发言。

在集体观看了微视频《我宣誓——》后,47名新党员在李海燕的带领下,举起右拳,面对党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……”,短短十二句入党誓词,字字千钧,表达出为党的事业奋斗终生的决心,以及作为一名共产党员“不忘初心、牢记使命”的恒心。与会党员与新党员一同宣誓,重温了入党誓词。

院党委委员马骥在最后的总结讲话中,勉励新党员们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢记全心全意为人民服务的宗旨,牢固树立党员意识,不断锤炼党性修养,把自身的全面发展和学校、学院的发展紧密结合起来,在学习和本职工作中展现党员的责任担当和模范带头作用。


新党员们纷纷表示,在今后的学习和生活中,将不忘初心,牢记使命,更加严格要求自己,争取早日成为一名优秀的共产党员。


Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。