职业规划与发展协会成功举办第十三届期末总结大会

2019-12-16

【本网讯 职业规划与发展协会 文/刘婷 图/尹涵】时光飞逝,又一个学期即将就此画上了圆满的句号。为推动本协会工作更长久的发展,提高同学们工作的热情和质量,1215日上午,职业规划与发展协会于行知楼2020103举行了第十三届职业规划与发展协会期末总结大会。协会全体成员出席了本次会议。

会议伊始,各部的部长分别就该学期工作成果、新学期发展规划两个方面进行总结汇报。工作成果方面,在本学期华图杯职场之星面试大赛和职业生涯规划系列沙龙等社团活动中,办公室成员齐心协力、积极创新,在活动策划、人员组织中灵活多变合理协调各方;会员部成员认真细致、工作严谨,耐心核实第二课堂线上线下每一份信息;活动部成员团结一致、充满干劲,在各大活动中充当主力部队;组宣部和新闻部积极制作宣传海报并撰写相关稿件协同推进职业规划与发展协会线上线下的宣传工作。在新学期发展规划方面,未来新学期各部门要积极进行第二课堂的会员培训,按时举行部门例会并进行记录与评比,积极申请社团活动,培养和锻炼新成员的工作能力。同时,各部理事代表总结发言。他们将个人进入社团的工作与学习经历与社团本学期的发展相结合,不仅提升了个人能力,也为社团的工作做出了属于自己的贡献,为在座的众多社团成员提供了学习的榜样。

随后,会长范红梅进行总结发言,并对社团成员的努力工作表示了感谢。她表示在半学期的社团工作的锻炼下新部长和理事都有了不同程度的成长与进步,与此同时她也指出,社团发展中仍有许多弊端,部分成员并未端正自己的态度。在未来的一年里,社团将会加强对人员的管理,形成相应的测评制度,对表现优异的部门及成员予以鼓励,对表现懒散的部门及成员予以批评指正。希望大家在新学期拼搏奋进,砥砺前行,为社团的发展出谋划策。最终,会议在成员们热烈的掌声中圆满结束。

本次会议总结了2019-2020上半学年的各项活动情况,也为新学期社团的发展提供指导与借鉴。希望职业规划与发展协会在新的学期也能保持优势、弥补不足,以不可阻挡的势头去迎接协会更好的明天!

 


Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。