经管学院举行2020年双迎晚会第三次联排

2019-12-15

经管学院举行2020年双迎晚会第三次联排

本网讯(新闻部 郎冬平/文 钱萍/图)为进一步检验双迎晚会各节目的编排成果,12月15日15:00,经管学院在北体育馆举行了2020年“迎新生、迎新年”双迎主题晚会的第三次联排。学院党委副书记李海燕,院团委书记吕洋及各位19级新生辅导员出席并指导本次联排活动。

F2AB

本次联排在前两次彩排的基础上有了很大的进步。演出人员更注重各节目注重细节,对之前的节目进行了更好的调整,而节目的负责人对整个节目的效果也有了更为完整的把握,更注意节目的连贯性。整场联排中,诗朗诵《青春的告白》让评委老师们听到了发自同学们心里对经管、学校和祖国的深情和期盼;大合唱《大中国》同学们齐声高歌,将爱国之情表达的淋漓尽致;现代舞《我等你》对军嫂的演绎具有震撼人心的力量,用故事的形式表现出军嫂的不易和高尚情怀,成为整个晚会上浓墨重彩的一笔,使得整个晚会更具有沉甸甸的教育意义。



联排过后,各位评委老师对所有参演和工作人员给予肯定,充分赞赏他们的付出,并做出了详细精彩的点评。他们指出舞蹈节目要进一步加强动作的整齐度,放大动作幅度,要把热情传递给大家;小品节目要注重人员对接的及时性和流畅度,同时语言需要再锤炼,要富有感情,衔接连贯;歌唱节目要加强演出人员的眼神互动,充分调动的台下观众的气氛。

据悉,本次双迎晚会的第三次联排作为双迎晚会前的最后一次联排,使各节目之间的配合更加默契,在小细节上完善了各节目,使得节目更加完整和严谨,为正式的双迎晚会做好充足的准备。



Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。