经管学院举行2020年双迎晚会第一次联排

2019-11-30

本网讯(新闻部 郎冬平/文 周靖竹/图)为进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,同时进一步检验一段时间双迎晚会各节目的编排成果,提高所有参演人员对活动流程的熟悉程度,11301130,经管学院在北体育馆举行了2020年“迎新生、迎新年”双迎主题晚会的第一次联排。学院党委副书记李海燕,院团委书记吕洋及各位19级新生辅导员出席并指导本次联排活动。

12338

  本次联排活动在院学生会各部门紧锣密鼓的准备活动中展开。组织人员的签到工作于中午1130正式开始,各活动负责人和学生会成员陆续到场,在会场内有序组织道具装备的检验工作。而后,各节目的参演人员也纷至沓来,提前在彩排场地演绎动作,以便于调整节奏,弥补缺憾。彩排场地气氛升温,热闹有序。

  伴着动感的音乐,活力十足的开场舞拉开了联排的序幕。开场舞采用舞蹈串烧的形式,背景乐将《New Face》、《我们都是追梦人》与时代潮流相结合,一下子吸引了在场所有评委老师的目光。紧接着登场的是朗诵《青春的告白》,同学们满怀深情,嗓音洪亮,向经管,向师大,也向祖国献上他们内心最真挚的告白。随后各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。小品《四大才子》把彩排带入了第一个高潮,紧随其后的由毕业班带来的小品《亲爱的经管》也毫不逊色。而有趣的是本次晚会彩排为我们呈现了一场《九儿》、《罗袖思》等古典舞与《青春的律动》等现代舞节目的大对比,彰显了古现代舞蹈的魅力,场面甚是热烈。值得一提的是,整场彩排中有多个歌颂祖国的节目,歌伴舞《我和我的祖国》,情景剧《我爱中国》和合唱《大中国》等都表达了同学们对祖国70华诞的庆贺与感激之情。

E547

B7F0

EABB

108CE

  帷幕背后,繁华过后,学生会成员忙碌的身影也成为一道美丽的风景线,他们默默的付出是本次联排成功的必要因素。在本次联排节目表演结束后,各位评审老师认真点评,有助于各节目做出调整和改良,在双迎晚会的舞台上展现出最好的状态。

1AA11

  据悉,本次双迎晚会的第一次联排增强了各节目之间的配合,提高了各节目负责人对整体舞台的把握,有利于节目对不足之处进行改正和调整,为正式的双迎晚会做好充足的准备。




Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。