经济管理学院举办双迎晚会主持人及朗诵人员选拔比赛

2019-11-02

本网讯(新闻部 钱萍/文 吴文佩/图)为迎接“迎新年,迎新生”晚会,调动全体同学参与双迎晚会活动的积极性,经济管理学院于11月1日19:00院行政楼一楼荣誉厅举行了双迎晚会主持人及朗诵节目人员选拔比赛。本次比赛由院团委书记吕洋、院学生会主席团及文艺部部长团担任评委。


比赛伊始,每一位参赛人员依次进行自我介绍,通过逐个朗读开篇词进行选拔。每位选手都用各自独特的音色对朗诵稿进行了不同的展示,有的慷慨激昂、振奋人心;有的娓娓道来、慢语诉说;有的句读分明,字正腔圆。在四组选手们的激烈角逐后,评委团对所有参赛选手进行讨论分析,最终初步选定四名选手参与第二轮比赛。在复试中,四名选手对开篇词进行分句搭配朗读,初步展露出晚会主持人的别样风采。


此次比赛给选手们提供一个展示自己、提高自己的舞台,同时考验了他们临场反应力和应变力,展现当代大学生的青春风采和积极向上的精神风貌。比赛落幕,成长继续,期待双迎晚会主持人们的精彩亮相



Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。