重学风,打基础:经济管理学院举行2019级新生校规校纪模拟考试

2019-10-30

本网讯(经管学院新闻部 程蓓蕾/文 陈玥彤/图)无规矩不成方圆,为了帮助2019级新生校规校纪有更好的掌握与了解,塑造良好班风、院风,经济管理学院于10月30日1430在2019级各专业的固定教室进行了校规校纪第一次模拟考试。本次模拟考试由院学生会学习部主办,并由学生会部长团监考。考试题型为选择题,填空题和简答题,考察内容为校规校纪知识。


考试开始前15分钟,2019级新生都已到达考场并按照监考人员的要求坐到相应座位,上交学生手册、手机和其他考试无关用品。考试签到完成后,监考人员宣读了考试纪律和考试要求,接着分发了试卷和答题卡,并提醒考生仔细填写个人信息。考试过程中,每位考生都秉持诚信考试原则,提笔埋头,保持了良好的考场纪律。考试结束后,监考人员认真核对了试卷的数量,确认无误后才离开考场。阅卷后,校规校纪模拟考试的成绩与正确答案将发放至各新生,学院学生会还将组织学生手册学习会,帮助新生正确认识、认同校规校纪。


此次模拟考试不仅能了解学生们对校规校纪的掌握情况,帮助学生查缺补漏,以便其在校级考试中取得优异成绩,同时它还促使经管学子充分了解校规校纪,端正自我,做一个品格优良,博学笃行,求真力行的新时代青年!



Copyright © 2016-2017 安徽师范大学经济管理学院 All Rights Reserved.

为获最佳浏览效果,推荐使用1024 X 768分辨率浏览本站 邮编:241000

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为安徽师范大学经济管理学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。