经管学院> 校友服务> 校友活动

访校友,促合作——经管学院开展校友回访工作

2016-08-11

    本网讯(经管学院 梁倩)强化与校友之间的沟通交流,充分利用优秀校友资源提升学院工作成效。3月5日至7日,经管学院党委书记陈秀庆、实验中心主任朱立冬等一行人前往上海走访校友,开展校友回访工作。

     陈秀庆一行得到了上海市校友的热情接待,先后来到校友企业大卫查尔斯童装和上海堃琳金属制品有限公司进行了考察,并与校友们亲切座谈。交流中,陈秀庆首先转达了学院对各位校友的亲切问候,并向大家详细介绍了经济管理学院近年来的发展成果,就学科建设、专业建设和师资队伍等校友关注的问题进行了深入交流。她指出学校的建设和学院的发展离不开校友们的倾力支持,感谢校友们一直以来对学院发展的关心和支持交谈中,校友们回忆在师大的学习时光,深情表达了对母院的眷恋和感激之情,虽已毕业多年,但恩师风采仍记忆犹新。

本次回访工作旨在加深与校友们的友好联系、为经管学院宣传片搜集素材、拓宽学院学生实习和就业渠道。回访中,学院也精心为校友们准备了镶嵌有师大印记的纪念品。

据悉,上海市是我校校友比较集中的地区之一,4000余名校友遍布各领域,建功各行业。广大的校友资源是学院发展的宝贵财富,是学生实习就业的优势资源。经管学院将助力于学院校友工作,协力搭建校友交流互助平台,畅通校友返校交流渠道,积极发挥校友力量,为学院的良好发展贡献力量。