经管学院> 学生工作> 学工动态

大学生创业协会期末总结大会

2017-12-28

(大学生创业协会 陈佳一)20171227日大学生创业协会于教学楼2010503教室举办了 “大学生创业协会期末总结大会”,会长团、部长团及大学生创业协会全体理事共同出席了此次会议。此次总结大会不仅是对于本学期各项工作的总结和反思,也是对于下学期的工作进行展望,推动协会更好的发展。


首先,由会长李癸葵针对本学期工作进行发言,并在发言中详细地介绍了社团本学期的工作以及下学期的工作展望。提及开学以来协会所举办的所有活动中存在的优点和需改进的地方,会长李癸葵提出了建议并鼓励各位理事在以后的工作中可以发挥自身的力量解决问题。随后,也对本学期各个部门所完成的工作做出了相关的总结。以便于协会成员对于本学期协会的工作状况有更加清晰的了解。


接下来,由各个部门的部长对于本学期部门工作进行总结发言。在一学期的相处时间里,各个部长对于自己的理事们也有了一定的了解。部长们分别总结了本学期理事们在活动举办过程中存在的问题,并对下一学期理事们工作的重点和方向进行了指导。在人事部部长总结过后,由会长团朱国良对于本学期协会人事考核的相关事宜进行通告。以推动各位理事未来可以更积极地参与到各项活动中,提升团队意识,提升各方面能力,助力创协在未来向好发展。


最后,由各部门理事代表发言。理事们都说出了这一学期在大学生创业协会的感受和在协会一学期的成长。在最终总结发言中,会长李癸葵也表示希望各位理事们在以后做好本职工作的同时也可以兼顾学习,明确努力目标。

下午两点十分左右,出席此次会议的成员进行了拍照留念,本次总结大会圆满落下帷幕。相信通过此次大会让各位成员对于创协有了更深刻的认识,对于未来的工作也更加有目标和规划。也相信在会长团以及部长们的带领下,协会下学期的各项工作活动会更加顺利地开展,协会也会越来越好。