经管学院> 学生工作> 学工动态

承前启后 与君共勉 ——经管学院第十四届学生会召开第三次全委会

2017-12-28

本网讯(新闻部 李凯凯)1227日中午,经济管理学院在行知楼2010403教室召开了第十四届学生会第三次全体委员会,出席本次会议的有院团委副书记甘伟、第十四届学生会全体成员。


  会议伊始,甘伟对学生会本学期的工作进行总结,并颁发“优秀院级学生会组织”、“院级优秀学生会工作部门”、“共产主义青年营实践团队”一等奖等荣誉证书来表彰表现出色的个人和集体。对于刚结束的经管学院2018年双迎晚会,甘伟对在双迎现场及其准备工作中,各工作小组的精诚合作、各司其职表示了高度肯定,他总结到通过大家的共同努力,不仅打造了这场精彩绝伦的视听盛宴,也扩大了经管学院的影响力。对于即将到来的期末考试,甘伟指出,学生会要成为一个有效率、有创新的优秀团体,学生干部不仅要做好学生工作,同时也要努力学习。此后学生会各部长依次发言,他们对本学期的部门工作进行了总结,同时希望学生干部们也都能认真复习,最终在期末考试中取得满意的成绩。会议的最后,部分委员上台发言,表达了自己自担任学生干部以来的想法和感触。



  至此,本学期最后一次全委会圆满结束,通过本次会议,学生干部对自己本学期的工作进行了总结和反思。与会学生干部表示,我们对自己的工作有了非常清晰的认识,并且积累了很多工作经验,对于2018年的学生工作,我们充满了信心。